Pilz-Zucchettisalat

Pilz-Zucchettisalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 EL Rosinen
2 Zucchetti
2 Frühlingszwiebeln
4 Zweige Petersilie
300 g Austernseitlinge (Pleurotus)
6 EL Olivenöl
4 EL Aceto balsamico bianco
Salz
Pfeffer
Parmesan zum Hobeln
  1. 1.
     
    Weinbeeren in warmem Wasser einweichen. Zucchetti samt Schale mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie grob hacken. Alles beiseite stellen.
     
  2. 2.
     
    Grosse Austernpilze in mundgerechte Stücke zupfen. Kleine ganz lassen. Mit Zucchetti portionenweise im Öl in einer beschichteten Pfanne bei grosser Hitze kurz braten. In eine Schüssel geben. Weinbeeren abgiessen. Mit allen vorbereiteten Zutaten und dem Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern verteilen. Parmesan mit einem Sparschäler direkt darüber hobeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:13 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 06.08.2012
  • Dieses Rezept wurde 15622 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2004 auf Seite 8

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte