Pilz-Stroganoff

Pilz-Stroganoff
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 kleine Zwiebel
1 rote Peperoni
1 EL Butter
500 g Champignons
1 TL scharfer Paprika
1.5 TL Mehl
2.5 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
Tabasco
2 EL Sauer-Halbrahm
0.5 Bund Petersilie
  1. 1.
     
    Zwiebel fein hacken. Peperoni in kleine Würfel und Champignons in Scheiben schneiden. Butter heiss werden lassen, Zwiebel andünsten. Peperoni und Pilze beigeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Paprika und Mehl bestäuben, kurz anrösten.
     
  2. 2.
     
    Bouillon dazugiessen, köcheln lassen, bis die Sauce leicht bindet. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Stroganoff anrichten, wenig Sauer-Halbrahm darauf geben und Petersilie darüber zupfen.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:90 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:4 g   Kohlenhydrate:8 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    SUPER BON. J'AI DEGLACER AU VIN BLANC ET APRES J'AI MIS LE BOUILLON. J'AI UTILISE LA CREME 35%

    01.11.2009

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 54130 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2008 auf Seite 52

Kommentare (1)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt: Reis.

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