Pilz-Frischkäse-Dip mit Gemüse und Crackers

Pilz-Frischkäse-Dip mit Gemüse und Crackers
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
0.5 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
250 g geschnittene Champignons
100 g Frischkäse
50 g Magerquark
Salz
Cayennepfeffer
0.5 TL Zitronensaft
400 g Gemüse zum Dippen, z. B. Kohlrabi, Karotten und Stangensellerie
100 g Crackers
  1. 1.
     
    Schalotte und Knoblauch hacken. Im Öl andünsten. Pilze beigeben und 2–3 Minuten mitdünsten. Auskühlen lassen. Pilzmischung fein hacken. Frischkäse, Quark und gehackte Pilze verrühren. Masse mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Crackers zum Pilz-Frischkäse-Dip servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:280 kcal   Eiweiss:10 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:24 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.04.2010
  • Dieses Rezept wurde 27751 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2010 auf Seite 34

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte