Pilawreis mit Karotten und Kräutern

Pilawreis mit Karotten und Kräutern
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Karotten
1 Zwiebel
0.5 Bund Kräuter
40 g ganze Mandeln
1 EL Butter
300 g Reis
5 dl Gemüsebouillon
  1. 1.
     
    Karotten in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Kräuter hacken. Mandeln halbieren und kurz anrösten, bis sie leicht braun werden. Zwiebel in Butter andünsten. Reis dazugeben, bis er glasig wird. Karotten und Bouillon dazugeben. Ca. 15 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze weich kochen. Reis mit Mandeln und Kräutern anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:540 kcal   Eiweiss:9 g
Fett:27 g   Kohlenhydrate:65 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.09.2009
  • Dieses Rezept wurde 32941 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2009 auf Seite 38

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Salat.

Verwandte Rezepte