Pikantes Pouletsandwich

Pikantes Pouletsandwich
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Stück
4 kleine Pouletbrüstchen
4 EL getrocknete zerstossene Chilischoten
Salz
Erdnussöl zum Braten
4 quadratische Brötchen
8 Salatblätter, z. B. Kopfsalat
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
  1. 1.
     
    Pouletbrüstchen mit Chili und Salz würzen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten.
     
  2. 2.
     
    Brötchen aufschneiden. Die untere Hälfte der Brötchen mit Mayonnaise bestreichen. Salatblätter in mundgerechte Stücke reissen. Peperoni halbieren, entkernen, längs in Streifen schneiden.
     
  3. 3.
     
    Pouletbrust in Tranchen schneiden. Poulet, Salatblätter und Peperonistreifen in die Brötchen füllen.
     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:510 kcal   Eiweiss:46 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:64 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 24231 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2007 auf Seite 49

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte