Pikantes Poulet mit Rahm-Rosenkohl

Pikantes Poulet mit Rahm-Rosenkohl
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
8 Pouletteile, ca. 400 g
1 TL Zitronenpfeffer
Salz
2 EL Rapsöl
200 g kleine Champignons
2 dl Hühnerbouillon
400 g tiefgekühlter Rosenkohl
1.5 dl Saucenhalbrahm
  1. 1.
     
    Poulet kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Im Öl bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 15 Minuten rundum braten. Pilze halbieren. Bouillon aufkochen, Rosenkohl darin 5–7 Minuten kochen. Pilze dazugeben und 5 Minuten mitkochen. Rahm zum Gemüse giessen und kochen lassen, bis die Sauce sämig bindet. Mit Salz abschmecken. Poulet dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:370 kcal   Eiweiss:25 g
Fett:27 g   Kohlenhydrate:5 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.09.2011
  • Dieses Rezept wurde 25763 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2011 auf Seite 43

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