Pikanter Melonensalat mit Kalbspaillard

Pikanter Melonensalat mit Kalbspaillard
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Melone, gerüstet gewogen, z. B. Cavaillon, Galia
1 Peperoncino
1 Zitrone
1 Schalotte
3 EL Honig
4 Kalbsschnitzel à 150 g
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
0.5 Bund Schnittlauch
  1. 1.
     
    Melone in Würfel schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Schalotte hacken. Melone, Peperoncino, Schalotte, Honig und Zitronensaft mischen. Fleisch ca. 3 mm dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Brat- oder Grillpfanne erhitzen. Fleisch auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Mit Melonensalat anrichten. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:110 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:14 g

Kommentare (1)

  • Kochmarie:

    Melonensalat ist besonders Spitze und passt wunderbar zum Kalbfleisch. Dazu passen wunderbar die "Maistätschli mt Salsa" einfach ohne Salsa von saison.ch. Danke für die tollen Rezepte.

    30.07.2012

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.06.2012
  • Dieses Rezept wurde 18855 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2012 auf Seite 36

Kommentare (1)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Damit das Fleisch beim ­Dünnklopfen (Plattieren) nicht reisst, wird es in einen Plastiksack gelegt.

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