Pikanter Fleischsalat

Pikanter Fleischsalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 rote Zwiebeln
1 Chilischote
2 Knoblauchzehen
400 g Rindshackfleisch
2 EL Erdnussöl
1 Limette
3 EL Sojasauce
250 g Salatmischung, z. B. Alice-Salat
80 g gesalzene Erdnüsse
  1. 1.
     
    Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Chili entkernen und mit Knoblauch fein hacken. Hackfleisch im Öl bei grosser Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili beigeben, ca. 2 Minuten mitbraten. Limette auspressen. Hackfleisch mit Limettensaft und Sojasauce in einer Schüssel mischen. Salat beigeben und mischen. Nüsse darüberstreuen, sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:400 kcal   Eiweiss:27 g
Fett:28 g   Kohlenhydrate:9 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 31.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 19334 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2011 auf Seite 41

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte