Pikanter Bohnen-Ebly

Pikanter Bohnen-Ebly
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
250 g Bohnen
2 Chilischoten
30 g Ingwer
250 g Ebly
2 EL Butter
6 dl Bouillon
Salz
Pfeffer
1 Frühlingszwiebel
  1. 1.
     
    Bohnen quer halbieren. Chilis längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Ingwer hacken. Ebly, Chilis und Ingwer in Butter ca. 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Bohnen dazugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Frühlingszwiebel grob hacken. Bohnen-Ebly anrichten. Mit Frühlingszwiebel bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:290 kcal   Eiweiss:10 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:48 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 23366 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2011 auf Seite 42

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Ideal zu Kalb und Poulet.

Verwandte Rezepte