Pikante Waffeln

Pikante Waffeln
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portionen
120 g Butter
200 g Mehl
50 g Maisstärke
2 TL Backpulver
1.2 dl Milch
3 Eier
0.5 TL Salz
Pfeffer
Öl zum Einfetten des Waffeleisens
  1. 1.
     
    Butter schmelzen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen. Milch und Eier verquirlen. Zum Mehl giessen. Zu einem dickflüssigen Teig rühren. Butter darunter mischen. Teig mit Salz und etwas Pfeffer würzen.
     
  2. 2.
     
    Waffeleisen heiss werden lassen. Beidseitig einfetten. Teig portionenweise zu goldbraunen Waffeln backen. Heiss servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:530 kcal   Eiweiss:12 g
Fett:32 g   Kohlenhydrate:49 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 39088 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2009 auf Seite 69

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Im Café du Vaudeville werden die Waffeln nach Wunsch mit Spänen von Foie gras, mit Ziegenkäse, Krevetten oder Rauchlachs serviert. Zusätzlich wird ein hausgemachtes Zwiebelconfit gereicht.

Verwandte Rezepte