Pikante Tomatensalsa

Pikante Tomatensalsa
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
0.5 Zwiebel
0.25 Peperoncino
300 g verschiedenfarbige Peperoni
1 EL Olivenöl
1 EL Zucker
200 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Zwiebel fein hacken. Peperoncinohalbieren, entkernen und in Streifenschneiden. Peperoni in kleine Würfel schneiden. Alles im Öl anbraten. Zucker beigeben. Tomaten dazugiessen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm oder kalt servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:90 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:9 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 29.04.2009
  • Dieses Rezept wurde 31261 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2009 auf Seite 19

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