Pikante Melonen mit Räucherforelle

Pikante Melonen mit Räucherforelle
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zitrone
1 TL Honig
1 TL grobkörniger Senf
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
0.5 Honigmelone
0.5 Charentais-Melone
2 Stängel Stangensellerie mit schönem Grün
4 Zweige glattblättrige Petersilie
50 g Schnittsalat
4 Räucherforellenfilets à ca. 100 g
  1. 1.
     
    Zitrone auspressen. Saft mit Honig, Senf und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  2. 2.
     
    Melonenfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Mit der Sauce mischen. Selleriestängel ohne Blätter fein schneiden. Mit Sellerieblättern, Petersilienzweigen und Salat anrichten. Melonenstücke samt Sauce darauf verteilen. Räucherforellen halbieren und darauflegen. Dazu passt Ruchbrot.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:230 kcal   Eiweiss:23 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:14 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.06.2012
  • Dieses Rezept wurde 17353 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet online

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte