Pikante Lammwürfel in Fladenbrot

Pikante Lammwürfel in Fladenbrot
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Lammhuft
3 EL Olivenöl
2 EL getrocknete Chiliflocken
1 Zwiebel
2 Peperoni, rot und gelb
Salz
Pfeffer
4 Pitta-Fladenbrote
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
1 Becher Sauer-Halbrahm à 180 g
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Lammfleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit Öl und Chiliflocken mischen. Zwiebel und Peperoni in ca. 2 mm dünne Schnitze schneiden. Fleisch und Gemüse in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pitta-Brote mit etwas Wasser befeuchten und in der Ofenmitte ca. 3 Minuten backen. Petersilie hacken. Brote aufschneiden. Mit Lamm-Gemüse-Mischung füllen. Petersilie darüberstreuen. Sauerrahm dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:660 kcal   Eiweiss:35 g
Fett:42 g   Kohlenhydrate:37 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.07.2010
  • Dieses Rezept wurde 27255 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2010 auf Seite 34

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte