Pikante Blechkartoffeln

Pikante Blechkartoffeln
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 kg Amandine-Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 Peperoncino
80 g Dörrtomaten
1 TL grober schwarzer Pfeffer oder Szechuanpfeffer
1 Bund Petersilie
Fleur de sel
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen. Samt Schale halbieren. In eine ofenfeste Form geben, mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte 20 Minuten vorbacken.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Peperoncino nach Belieben entkernen. Peperoncino und Tomaten fein hacken. Nach 20 Minuten gehackte Zutaten und Pfeffer über die Kartoffeln streuen. Ca. 10 Minuten fertig braten. Petersilie hacken. Zum Schluss über die Kartoffeln geben. Mit Salz abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:42 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    super bonnes je le ai servies avec un choix de fromages, tout le monde a apprécié. j'ai utilisé 2 piments frais égrenés et haché
    petite erreur dans la publication : 1 bouquet de fleur de sel et 1cc de persil les ingrédients à inverser soit 1cc de fleur de sel et 1 bouquet de persil.

    07.04.2011

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 07.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 35574 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2007 auf Seite 50

Kommentare (1)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Kann mit einer Käseauswahl als Hauptgericht für 2-3 Personen serviert werden.

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