Pfirsichtartelette

Pfirsichtartelette
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
6 Förmchen à 10 cm Ø
1 Kuchenteig à 270 g
Butter für die Förmchen
3 Pfirsiche
1 dl Milch
2 Eier
1 dl Halbrahm
30 g Zucker
1 Beutel Vanillezucker
  1. 1.
     
    Kuchenteig ausrollen. 5 Rondellen à 11 cm Ø ausstechen. Teigresten zusammenfügen, auswallen und eine weitere Teigrondelle ausstechen. Förmchen ausbuttern, mit den Teigrondellen auslegen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen. Backofen auf 200 °C vorheizen.
     
  2. 2.
     
    Pfirsiche halbieren, Stein entfernen. Pfirsichhälften in ca. 5 mm dicke Schnitze schneiden. Für den Guss Milch, Eier, Rahm, Zucker und Vanillezucker verrühren. Förmchen mit Fruchtschnitzen auslegen. Guss darübergiessen. Im unteren Teil des Ofens ca. 25 Minuten backen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:350 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:20 g   Kohlenhydrate:33 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 18655 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2011 auf Seite 34

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte