Pfirsichgratin mit Brie de Meaux

Pfirsichgratin mit Brie de Meaux
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
Butter für die Förmchen
4 reife Pfirsiche
4 EL Pfirsichlikör
1 Ei
1 dl Halbrahm
0.5 TL Salz
4 TL Zucker
100 g Weichkäse, z. B. Brie de Meaux
  1. 1.
     
    Gratinförmchen ausbuttern. Pfirsiche in feine Schnitze schneiden. In die Gratinförmchen verteilen. Mit Likör beträufeln und beiseite stellen. Backofen auf 180 °C vorheizen. Ei verquirlen, Rahm, Salz und Zucker dazugeben und gut mischen. Guss beiseite stellen.
     
  2. 2.
     
    Brie de Meaux in Würfel schneiden und über die Pfirsiche streuen. Den Guss darüber giessen. Die Förmchen in die obere Hälfte des Ofens schieben. 10 Minuten gratinieren. Dessert warm servieren.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:260 kcal   Eiweiss:9 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:23 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 35919 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2006 auf Seite 59

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte