Pfirsichcrumble

 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 kg Pfirsich
100 g Mehl
70 g Zucker
50 g Haferflocken
100 g Butter
  1. 1.
     
    Pfirsiche in Würfel schneiden und in eine flache, feuerfeste Form geben. 1dl Wasser darüber giesen. Mehl, Zucker und kalte Butter in Flocken miteinander verreiben. Haferflocken dazugeben und zu Streusel reiben. Auf den Pfirsichen verteilen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 180° 40 Min backen. Die Streusel sollten golden sein. Dazu passt Schlagrahm, Vanilleglace oder einen Löffel Creme freche. En guete, die Kinder lieben es.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 5700 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Kategorien

Verwandte Rezepte