Pfirsich-Kokos-Trifle

Pfirsich-Kokos-Trifle
 

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Zutaten

Ergibt Gläser
6 Pfirsiche
200 g Doppelrahm
35 g Zucker
0.25 dl Rum
220 g Kokos-Makrönli

Zuckersirup

1 l Wasser
150 g Zucker
  1. 1.
     
    Pfirsiche halbieren. Für den Zuckersirup Wasser und Zucker aufkochen. Pfirsiche darin knapp weich kochen. Herausnehmen und die Haut abziehen. Sirup beiseite stellen. ¾ der Pfirsichhälften pürieren. Restliche Pfirsiche in Schnitze schneiden.

     
  2. 2.
     
    Doppelrahm mit Zucker und der Hälfte des Pfirsichpürees mischen.

     
  3. 3.
     
    Rum im Verhältnis 1:4 mit Zuckersirup mischen. Kokos-Makrönli zerbröseln. Makrönli mit Rumsirup tränken. Schichtweise mit Pfirsichrahm, -püree und -schnitzen einschichten. Bis zum Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:740 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:29 g   Kohlenhydrate:110 g

Kommentare (1)

  • Minerva:

    Buongiorno,
    per una inesperta come me però questa ricetta va letta al contrario ovvero dal
    n. 3 al n. 1 perchè mi sembra che il primo passo sia la preparazione degli ingredienti e poi l'assemblaggio...
    Comunque sia la ricetta ha funzionato alla perfezione: ho fatto un figurone ! ! !

    18.09.2009

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 29164 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2004 auf Seite 74

Kommentare (1)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Das Dessert kann bereits 1 Tag im Voraus fertig zubereitet und bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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