Pferdesteak mit Peperonisalsa

Pferdesteak mit Peperonisalsa
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Pferdesteaks à ca. 150 g
2 EL milder Senf
2 EL dreifarbiger Pfeffer aus der Mühle
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
2 EL Olivenöl
Salz
Tabasco
  1. 1.
     
    Steaks mit Senf einreiben, mit Pfeffer bestreuen. Peperoni in kleine Würfel schneiden. Bei mittlerer Hitze in der Hälfte des Öls ca. 8 Minuten dünsten. Mit Salz und Tabasco abschmecken und abkühlen lassen. Steaks im restlichen Öl beidseitig ca. 3 Minuten grillieren oder braten. Mit der Peperonisalsa anrichten.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:240 kcal   Eiweiss:33 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:5 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 09.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 33375 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2008 auf Seite 47

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte