Pfefferpunsch mit Kräutern und Zitrone

Pfefferpunsch mit Kräutern und Zitrone
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Gläser
50 g Honig
2 Prisen grob gemahlener Pfeffer
2 Zweige Rosmarin
3 Zweige Thymian
8 dl Wasser
3 g getrocknete Pfefferminze
0.5 Zitrone
  1. 1.
     
    Honig, Pfeffer, Rosmarin und Thymian mit dem Wasser aufkochen, ca. 20 Minuten ziehen lassen. Über die Pfefferminze giessen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Zitrone auspressen und Saft ­beigeben. Absieben und heiss servieren.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:50 kcal   Eiweiss:0 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:11 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 17.12.2012
  • Dieses Rezept wurde 8824 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2013 auf Seite 25

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte