Petresile- Salat mit Kapern

Petresile- Salat mit Kapern
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portion
1 Bund grosser Bund glatte Petersilie
1 Prise Salz
etwas Kapern
1 Stück rote Zwiebel
wenig Olivenöl
0.5 Stück Zitronensaft
  1. 1.
     
    Petersilie waschen und die Blätter vom Zweig zupfen
     
  2. 2.
     
    Die Zwiebel in Ringe schneiden
     
  3. 3.
     
    Pertesilie auf einem Teller ausbreiten. Zwiebeln und Kapern düber streuen
     
  4. 4.
     
    Mit Salz, Öl und Zitronensaft beträufeln
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 16.10.2011
  • Dieses Rezept wurde 8251 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte