Pesto-rosso-Tramezzini

Pesto-rosso-Tramezzini
 

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Zutaten

Für 4 Personen

1 Limette
1 reife Avocado
200 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch
8 Scheiben Toastbrot
40 g Pesto rosso al tartufo
40 g Butter weich
4 Tranchen Rohschinken
  1. 1.
     
    Limettenschale fein abreiben. Die Limette halbieren und auspressen. Avocado längs halbieren, entsteinen und schälen. In ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. 3 EL Limettensaft darüber träufeln. Restlichen Saft mit der Schale zur Hälfte des Frischkäses mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein schneiden. Etwas für die Garnitur beiseite legen. Rest unter die zweite Hälfte des Frischkäses mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    4 Scheiben Brot mit Pesto rosso, die restlichen Scheiben mit Butter bestreichen. Brotrinde rundum wegschneiden. 2 Pesto-rosso-Toasts mit Avocado belegen und mit Limettenfrischkäse bestreichen. Restliche 2 Scheiben mit Schnittlauchfrischkäse bestreichen und mit Rohschinkentranchen belegen. Alle 4 mit je einem Toastbrot bedecken. Pesto-rosso-Tramezzini mit einem Brotmesser sorgfältig halbieren, nach Belieben mit Sandwichpapier umwickeln und mit Schnittlauch bestreut servieren.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:550 kcal   Eiweiss:15 g
Fett:43 g   Kohlenhydrate:27 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 33761 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2007 auf Seite 81

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