Peperonisuppe

Peperonisuppe
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
6 rote Peperoni
1 gekochte Kartoffel
1 Zwiebel
4 dl Gemüsebouillon
2 dl Sojamilch
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Peperoni schälen, Stiel und Kerne entfernen.
     
  2. 2.
     
    Kartoffel und Zwiebel klein schneiden. Mit den Peperoni pürieren. Bouillon und Sojamilch nach und nach dazugeben. Zum Servieren nochmals erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:160 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:9 g

Kommentare (1)

  • tinike:

    Eine Super-Suppenalternative zu Gazpacho! Ich hab noch einen Knobli reingepresst.

    18.08.2009

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 06.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 50367 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe nur Online

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte