Peperoni-Zwiebel-Spiess mit Risotto

Peperoni-Zwiebel-Spiess mit Risotto
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 farbige Peperoni
2 Zwiebeln
300 g Risottoreis
3 EL Olivenöl
9 dl Gemüsebouillon
Salz
  1. 1.
     
    Peperoni halbieren, entkernen und in ca. 2 × 2 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln in Schnitze schneiden. Peperoni und Zwiebeln abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Reis in etwas Öl dünsten. Etwas Bouillon dazugiessen und einkochen lassen. Unter Rühren nach und nach gesamte Bouillon beigeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Risotto sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Inzwischen die Spiesse im restlichen Öl rundum 10 Minuten braten. Risotto mit Salz abschmecken. Spiesse darauf anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:370 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:65 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 20379 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2011 auf Seite 47

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