Peperoncini-Crevetten mit Zucchetti

Peperoncini-Crevetten mit Zucchetti
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Peperoncini
200 g Zucchetti
0.5 Bund Koriander
400 g Crevetten Tail-on
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
  1. 1.
     
    Peperoncini halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchetti längs halbieren und leicht schräg in Scheiben schneiden. Koriander hacken. Crevetten, Zucchetti und Peperoncini im Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Zitronensaft beigeben. Mit Salz würzen. Anrichten und mit Koriander bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:150 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.09.2010
  • Dieses Rezept wurde 26596 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2010 auf Seite 37

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Basmati- oder Parfümreis. Nach Belieben Sojasauce separat dazuservieren.

Verwandte Rezepte