Peperonata-Tortillas

Peperonata-Tortillas
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
600 g gemischte Peperoni
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
8 Mais-Tortillas
4 EL Crème fraîche
4 Zweige Koriander
  1. 1.
     
    Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Beides im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten dazugeben, alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tortillas in einer Bratpfanne ohne Fett beidseitig ca. 1 Minute braten und warm stellen. Mit Crème fraîche bestreichen, Peperonata darauf verteilen und Koriander darüberzupfen. Einrollen und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:540 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:26 g   Kohlenhydrate:65 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.09.2011
  • Dieses Rezept wurde 25576 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2011 auf Seite 47

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