Penne an Tomaten-Crevetten-Sauce

Penne an Tomaten-Crevetten-Sauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Penne
Salz
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
300 g Crevetten Tail-on
2 Gläser Sugo alla napoletana à 190 g
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
  1. 1.
     
    Penne in Salzwasser ca. 10 Minuten ­bissfest garen. Inzwischen Knoblauch in Scheiben schneiden. Im Öl hellbraun ­rösten. Crevetten dazugeben und kurz ­mitdünsten. Sugo beigeben und ­aufkochen. Pasta abgiessen, tropfnass mit der Sauce mischen. Alles mit Salz und ­Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:550 kcal   Eiweiss:26 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:80 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.01.2013
  • Dieses Rezept wurde 34433 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2013 auf Seite 40

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