Penne mit Sojasauce, Sbrinz und Schnittlauch

Penne mit Sojasauce, Sbrinz und Schnittlauch
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Teigwaren, z. B. Penne rigate
Salz
2 EL Butter
3 EL Sojasauce
1 Bund Schnittlauch
50 g Sbrinz am Stück
0.5 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauchblüten nach Belieben
  1. 1.
     
    Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. In die Pfanne zurückgeben. Butter dazugeben. Butter unter die Penne rühren. Sojasauce beifügen. Schnittlauch mit der Schere in 5 cm langen Stücken zur Pasta schneiden und mischen.
     
  2. 2.
     
    Penne anrichten. Sbrinz darüber reiben. Pfeffer darüber mahlen. Nach Belieben mit Blüten garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:530 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:86 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 08.04.2010
  • Dieses Rezept wurde 25994 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt ein Saisonsalat.

Verwandte Rezepte