Penne mit Poulet und Radicchio

Penne mit Poulet und Radicchio
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Pouletbrüstchen à 140 g
200 g Radicchio trevisano
1 Peperoncino
1 Zwiebel
50 g Baumnüsse
400 g Penne
Salz
3 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
50 g geriebener Parmesan
0.5 Bund Petersilie
  1. 1.
     
    Poulet in 2 cm grosse Würfel schneiden. Radicchio längs halbieren, Strunk entfernen. Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Baumnüsse grob hacken. Penne in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Poulet, Peperoncino, Radicchio, Zwiebel und Baumnüsse im Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Penne dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Anrichten und mit Käse und Petersilie bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:660 kcal   Eiweiss:34 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:74 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.12.2011
  • Dieses Rezept wurde 30580 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2012 auf Seite 22

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