Penne mit Gemüse und Roquefort

Penne mit Gemüse und Roquefort
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Penne
Salz
200 g gemischte Gemüse, z. B. Karotten, Lauch
80 g Pecannüsse
100 g Roquefort
2 EL Olivenöl
2 dl Rahm
Pfeffer
  1. 1.
     
    Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Gemüse in ca. 2 mm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Nüsse grob hacken. Roquefort in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Nüsse und Gemüse im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Rahm dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne und Roquefortwürfel mit der Sauce mischen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:800 kcal   Eiweiss:22 g
Fett:46 g   Kohlenhydrate:75 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 06.01.2011
  • Dieses Rezept wurde 19842 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2010 auf Seite 22

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte