Penne mit Cima di rapa

Penne mit Cima di rapa
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Cima di rapa
400 g Penne
Salz
1 Zwiebel
2 Peperoncini
2 EL Olivenöl
Pfeffer
50 g geriebener Parmesan
  1. 1.
     
    Die groben Blätter von den Cima-di-rapa-Stängeln entfernen, Strunk wegschneiden. Rest samt Stängeln in 5 cm lange Stücke schneiden. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. 2 Minuten vor Ende der Kochzeit Cima di rapa dazugeben. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel hacken. Peperoncini halbieren, entkernen und in 1 mm breite Streifen schneiden. Zwiebel und Peperoncini im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Penne und Cima di rapa dazugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:480 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:77 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 47107 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2011 auf Seite 39

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