Penne mit Cicorino rosso und Pancetta

Penne mit Cicorino rosso und Pancetta
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Penne
Salz
200 g Cicorino rosso
100 g Pancetta
1 TL Zucker
1 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Olivenöl
40 g Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Penne im Salzwasser al dente kochen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Cicorino halbieren und in Streifen schneiden. Pancetta grob zerzupfen und in einer grossen Bratpfanne ohne Fett kurz anbraten. Cicorino und Zucker beigeben und kurz mitbraten.
     
  3. 3.
     
    Penne abgiessen, abtropfen und mit Balsamico und Olivenöl darunter mischen und warm werden lassen. Salzen und anrichten. Parmesan mit einem Sparschäler darüber hobeln, mit Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:700 kcal   Eiweiss:24 g
Fett:26 g   Kohlenhydrate:91 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 24194 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2008 auf Seite 53

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