Penne mit Broccoli und Poulet

Penne mit Broccoli und Poulet
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Broccoli
Salz
350 g Penne
6 EL Pinienkerne
1 Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
400 g Pouletgeschnetzeltes
2 dl Milch
2 dl Halbrahm
Pfeffer
  1. 1.
     
    Broccoli in kleine Röschen teilen. In reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Penne im selben Kochwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten.
     
  2. 2.
     
    Zwiebel in Ringe schneiden. Im Öl braten. Pouletgeschnetzeltes beifügen und mitbraten. Broccoli und Penne beigeben. Milch und Rahm dazugiessen. Aufkochen, etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:750 kcal   Eiweiss:42 g
Fett:32 g   Kohlenhydrate:71 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.07.2010
  • Dieses Rezept wurde 75484 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2010 auf Seite 16

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