Penne mit Broccoli-Pesto

Penne mit Broccoli-Pesto
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Broccoli
0.5 Bio-Zitrone
3 EL Kapern
2 Knoblauchzehen
0.5 dl Rapsöl
40 g geriebener Sbrinz
Salz
Pfeffer
400 g Penne
  1. 1.
     
    Broccoli in Röschen schneiden und beiseitestellen. Broccoli­stiele schälen und in Scheiben schneiden. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Broccolistiele, Kapern, Knoblauch, Zitronensaft und -schale mit dem Öl pürieren. In eine Pfanne geben und kurz aufkochen. Die Hälfte des Käses dazugeben. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne in ­Salzwasser al dente kochen. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit Broccoliröschen hinzufügen und mitkochen. Penne mit Broccoli und Pesto anrichten. Restlichen Käse dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:530 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:91 g

Kommentare (1)

  • shenad:

    Perfekt für wenns mal wieder schnell gehen muss!

    28.07.2012

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.06.2012
  • Dieses Rezept wurde 19036 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2012 auf Seite 35

Kommentare (1)

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