Penne mit Baumnuss-Zitronen-Pesto

Penne mit Baumnuss-Zitronen-Pesto
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
100 g Baumnüsse
2 Bio-Zitronen
1.5 dl Olivenöl
4 EL geriebener Parmesan
1 Bund glattblättrige Petersilie
Salz
Pfeffer
250 g Penne
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Nüsse auf ein Blech geben und im Ofen rösten, bis sich die Haut zu lösen beginnt. Nüsse in ein Tuch geben. So lange aneinanderreiben, bis sich die Häutchen lösen. Zitronenschale fein abreiben. Nüsse und Zitronenschale im Mörser zerstossen. Öl dazugeben. Mit Parmesan mischen. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren dazu­mischen. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgies­sen und abtropfen lassen. Mit dem Pesto servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:770 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:58 g   Kohlenhydrate:47 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.09.2012
  • Dieses Rezept wurde 15100 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte