Penne-Gemüse-Salat

Penne-Gemüse-Salat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Teigwaren, z. B. Penne
Salz
1 Gurke
30 Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Radieschen
2 Peperoni, z. B. rot, gelb
0.5 Bio-Zitrone
3 EL Aceto balsamico bianco
5 EL Olivenöl
1 TL milder Senf
Pfeffer
  1. 1.
     
    Penne in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, kalt abspülen und beiseitestellen. Gurke längs halbieren und entkernen. Gurke, Champignons, Frühlingszwiebeln und Radieschen in Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel-chen schneiden. Zitronenschale fein
    abreiben. Zitrone auspressen. Balsamico, Öl, Senf, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne mit Gemüse und Sauce in einer Schüssel mischen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:510 kcal   Eiweiss:15 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:78 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 16.07.2012
  • Dieses Rezept wurde 19339 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2012 auf Seite 30

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte