Penne Carbonara

Penne Carbonara
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g 400 g Teigwaren, z. B. Penne oder Spaghetti
Salz
16 Tranchen Bratspeck
2 Schalotten
2 Eier
1.5 dl Halbrahm
3 EL geriebener Parmesan
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
  1. 1.
     
    Teigwaren in Salzwasser al dente kochen. Speck in breite Streifen schneiden. Schalotten hacken. Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Schalotten beigeben, kurz mitdünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Eier, Rahm und Käse verrühren. Teigwaren abgiessen, gut abtropfen lassen. Zum Speck in die Bratpfanne geben. Eimischung darüber giessen und alles gut mischen. Bei kleiner Hitze ca. 3 Minuten heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch darüber schneiden.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:790 kcal   Eiweiss:34 g
Fett:39 g   Kohlenhydrate:73 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.09.2009
  • Dieses Rezept wurde 49004 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2009 auf Seite 40

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