Penne 4x4

Penne 4x4
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Penne
10 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
4 EL schwarze Oliven
4 EL Kapern
4 EL Pesto
Pfeffer
  1. 1.
     
    Penne im siedenden Salzwasser al dente kochen.
     
  2. 2.
     
    In der Zwischenzeit Tomaten in Streifen schneiden. Oliven hacken. Kapern gut abtropfen lassen. Penne abgiessen, mit Pesto, Tomaten, Oliven und Kapern mischen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:550 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:21 g   Kohlenhydrate:75 g

Kommentare (2)

  • jocelyneraposo:





    Un très bon repas végétarien que les enfants adorent !

    07.12.2009

  • kalabrolesa:

    ATTENTI AVETE COMPLETAMENTE SBAGLIATO IL CALCOLO DELLE CALORIE. INFATTI 100 DI GRAMMI DI PENNE HANNO PIù DI 300 CALORIE, COME PUO' LA PORZIONE COMPRESA DI TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI AVERE SOLO 80 CALORIE????

    21.04.2010

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 28671 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2007 auf Seite 51

Kommentare (2)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte