Pasteten-Gemüse-Sauce

Pasteten-Gemüse-Sauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
250 g Blätterteig
Mehl zum Auswallen
1 Ei
1 EL Kernen-Mix
200 g Mischgemüse tiefgekühlt
Salz
1 Beutel Pastetenfüllung mit Champignons und Fleisch à 500 g
1 dl Rahm
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Blätterteig auf wenig Mehl 1 cm dick auswallen. Daraus 8–10 cm grosse Sterne ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ei verquirlen, Sterne damit bestreichen. Mit Kernen-Mix bestreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
     
  2. 2.
     
    Gemüse in Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen. Pastetenfüllung erhitzen. Mit Gemüse mischen. Sauce mit Rahm verfeinern. Pasteten-Gemüse-Sauce mit Blätterteigsternen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:640 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:48 g   Kohlenhydrate:34 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.11.2010
  • Dieses Rezept wurde 30433 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte