Pasta Sauce - Cinque P (Fünf P)

 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portionen
2.5 dl Rahm
3 EL Tomatenpurée
3 EL Parmesan
0.25 Bund Peterli
1 Msp. Pfeffer
  1. 1.
     
    Rahm in einer Pfanne ca. 5 Min. köcheln lassen.
     
  2. 2.
     
    Danach die Rahmsauce mit Tomatenpurée, fein geschnittener Peterli und Pfeffer zusammenrühren. Nochmals 2-3 Min köcheln lassen.
     
  3. 3.
     
    Kurz vor dem Servieren den Parmesan hineinmischen und evtl. mit ein bisschen Salz oder Gemüsebouillon abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.01.2011
  • Dieses Rezept wurde 413181 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Kategorien

Verwandte Rezepte