Pasta mit Tomaten und Rohschinken

Pasta mit Tomaten und Rohschinken
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Teigwaren, z. B. Gnocchi
Salz
250 g Cherrytomaten
100 g Rohschinken
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Pfeffer
50 g geriebener Parmesan
  1. 1.
     
    Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Tomaten halbieren. Rohschinken in grobe Stücke zupfen. Petersilie hacken. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Knoblauch dazupressen und ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten und Teigwaren dazugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Rohschinken und Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:490 kcal   Eiweiss:22 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:71 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 07.07.2010
  • Dieses Rezept wurde 35254 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2010 auf Seite 40

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