Pasta mit Schützenwurst

Pasta mit Schützenwurst
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Teigwaren, z. B. Penne rigate
Salz
150 g Champignons
2 Schützenwürste à 130 g
150 g Lauch
2 EL Rapsöl
3 dl Rahm
Pfeffer
4 EL Parmesan
  1. 1.
     
    Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Inzwischen Champignons und Schützenwurst halbieren und in Scheiben schneiden. Lauch in dünne Streifen schneiden. Wurst, Champignons und Lauch im Öl ca. 2 Minuten anbraten. Rahm und Parmesan dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta mit der Sauce anrichten. Mit Parmesan servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:940 kcal   Eiweiss:31 g
Fett:57 g   Kohlenhydrate:74 g

Kommentare (1)

  • follik:

    devo dire che questa pasta ha un tocco nordico, e prima di commentarla devo provarla. però a guardarla non è proprio un piatto mediterraneo...
    e manca un po' di salsa

    08.12.2009

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.11.2009
  • Dieses Rezept wurde 29953 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2009 auf Seite 52

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte