Pasta mit pikantem Muschelsugo

Pasta mit pikantem Muschelsugo
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Frühlingszwiebel
1 roter Chili
2 Knoblauchzehen
1 cm Ingwer à ca. 6 g
0.5 Bund glatte Petersilie
120 g Stangensellerie
1 gelbe Peperoni
1 EL Olivenöl
380 g Sugo alle vongole
Salz
Pfeffer
400 g Teigwaren, z. B. Linguine
  1. 1.
     
    Zwiebelgrün und Chili in feine Ringe schneiden. Frühlingszwiebel vierteln und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Petersilie fein schneiden. Stangensellerie und Peperoni in Würfelchen schneiden.
     
  2. 2.
     
    Sellerie und Peperoni in Öl bei grosser Hitze ca. 2 Minuten andünsten. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili beigeben, kurz mitdünsten. Hitze reduzieren. Sugo alle vongole beigeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teigwaren in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen. Pasta mit Sauce servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:510 kcal   Eiweiss:19 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:79 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.08.2012
  • Dieses Rezept wurde 10764 x angesehen

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