Pasta mit Kartoffeln

Pasta e patate

Pasta mit Kartoffeln
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g fest kochende Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin
15 g getrocknete Champignons
2 EL Olivenöl
1.5 TL Tomatenpüree
0.5 dl Weisswein
4 dl Wasser
Salz
300 g Pasta, z. B. Denti d’elefante oder kurze Penne
Pfeffer
  1. 1.
     
    Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Ganze Knoblauchzehe, Rosmarinzweig und Pilze in Olivenöl andünsten. Tomatenpüree dazugeben und mitdünsten, bis es gut riecht. Mit Wein ablöschen. Wasser dazugeben und salzen. Kartoffeln darin ca. 25 Minuten weich kochen.

     
  2. 2.
     
    Inzwischen Pasta in Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Pasta mit Kartoffeln mischen und noch einige Minuten mitkochen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:400 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:68 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 06.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 29972 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2009 auf Seite 12

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