Pasta mit Frischkäse

Pasta mit Frischkäse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Teigwaren, z. B. Chifferotti
100 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
150 g Spinat
200 g Frischkäse mit Kräutern
Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen.
     
  2. 2.
     
    Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
     
  3. 3.
     
    Teigwaren abgiessen, in die Pfanne zurückgeben, sofort mit dem Spinat mischen. Tomatenstreifen und Frischkäse beigeben. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:560 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:33 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 38228 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2008 auf Seite 34

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte