Pasta mit Erbsenrahmsauce

Pasta mit Erbsenrahmsauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Pasta, z. B. Müscheli
Salz
2 dl Rahm
1 Knoblauchzehe
300 g tiefgekühlte Erbsli
200 g Schinkentranchen
Pfeffer
0.5 Bund Kerbel
  1. 1.
     
    Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Rahm aufkochen, Knoblauch dazupressen, Erbsli beigeben, ca. 5 Minuten köcheln. Schinken in Streifen schneiden. Mit der Pasta zur Sauce geben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbelblättchen darüberzupfen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:650 kcal   Eiweiss:30 g
Fett:23 g   Kohlenhydrate:80 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 36570 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2011 auf Seite 35

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