Passionsfrucht-Erdbeer-Gefrorenes

Passionsfrucht-Erdbeer-Gefrorenes
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
6 Passionsfrüchte
2 EL Puderzucker
250 g reife Erdbeeren
200 g Doppelrahm
  1. 1.
     
    Passionsfrüchte halbieren. Fruchtmark herauskratzen, in ein Sieb geben. Saft auffangen. Mit Puderzucker verrühren. Ausgehöhlte Fruchthälften 1–2 Stunden tiefkühlen.
     
  2. 2.
     
    Erdbeeren mit Passionsfruchtsaft pürieren. Doppelrahm beifügen und glatt rühren. Masse in einem Gefäss 1–2 Stunden anfrieren lassen. Mit einem Schwingbesen alle 30 Minuten durchrühren. Dann die Glace 1 Stunde durchfrieren lassen, bis sie Softice-Konsistenz hat.
     
  3. 3.
     
    Glace mit einem Glacelöffel in die gefrorenen Passionsfruchthälften füllen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:180 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:9 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 20154 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2006 auf Seite 69

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte