Parfümreis mit Safran

Parfümreis mit Safran
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
250 g Reis
4 dl Gemüsebouillon
einige Safranfäden
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
Mandelblättchen zum Bestreuen
  1. 1.
     
    Reis spülen, bis das Wasser klar ist. Mit Gemüsebouillon und Safranfäden 10 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen und zugedeckt 5 Minuten stehen lassen. Butter zum Reis geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis vor dem Servieren nach Belieben mit Mandelblättchen bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:3 g   Kohlenhydrate:50 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 17.11.2011
  • Dieses Rezept wurde 26483 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2011 auf Seite 31

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte