Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 grosse Zwiebel
1 rote Peperoni
1 grüne Peperoni
3 EL Erdnussöl
1 EL Paprika edelsüss
1 TL Kümmel
1 TL getrockneter Majoran
3 dl Rindsbouillon
Salz
Pfeffer
8 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
  1. 1.
     
    Zwiebel und Peperoni halbieren und in feine Streifen schneiden. In wenig Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Paprika, Kümmel und Majoran dazugeben und mitdünsten. Alles mit Bouillon ablöschen und die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen restliches Öl in einer beschichtete Bratpfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite 2–3 Minuten braten. Peperonisauce mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Schnitzel mit der Sauce anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:40 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:6 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    15 minutes pour les poivrons c'est un peu juste mais dans l'ensemble bon, je n'ai pas mis de carvi n'en n'ayant pas trouvé.

    02.03.2010

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 27946 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2006 auf Seite 38

Kommentare (1)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen Spätzli, Salz- oder Schalenkartoffeln.

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