Paprika-Salsa

Paprika-Salsa
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 gelbe Peperoni
1 rote Peperoni
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
4 EL Olivenöl
0.5 dl Wasser
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Peperoni entkernen. Mit Knoblauch und Zwiebel grob zerkleinern. Im Öl bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Mit Wasser ablöschen. 5 Minuten weich kochen. Salzen und pfeffern. Grob pürieren. Kalt oder warm servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:430 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:40 g   Kohlenhydrate:14 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.05.2012
  • Dieses Rezept wurde 16168 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2012 auf Seite 31

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte